:或许平常的我总是很随意,喜欢听取大家一起的意见,但每一个了解我的人都清楚我很有主见,只是因为过于清楚自己是个强势的人才努力去退去自己的锋芒,想拼命去变得不那么让人讨厌,拼命去迎合大家。

         因为我清楚的知道,在一个新环境没有人会去包容我。

         我是很念旧,但该放下也总能放下,我从来不惧新尝试,我期待未来。我并不舍得忘记回忆,无论好坏,或许有人会觉得很假很矫情,但事实确实就是那样。我圈子不大,但每个人都交了心。我很慢热,第一面我很难相处,但我的心只上了一把锁,但凡稍废功夫打开它,便畅通无阻,只要我对你敞开心扉,你便不用再担心我有所隐瞒。我很小孩子气,也可以说是傻,这是只对熟人开启的一面,我并没有因为从小的独立而像表面那样坚强。所以无论年纪比我大比我小的人,每一个朋友都是包容而宠我的。我任性,无赖,傲娇……而他们对我的好超出一种境界,我是他们私养的小孩。被他们宠坏的我,离开他们却还没找到继续任我无理取闹的人,所以他们的小孩正在长大,变得不再任性,而是做个乖乖的人。变成一个离了他们也能好好的人。


        哪怕他们说过,被宠坏的我,有他们就够了。



        我也要长大

       


        因为我想让他们放心,不再让他们担心处在新环境的我。





                                                                   为你们而长大


                                                                   这将是我一生的幸运


评论

©SEsoul / Powered by LOFTER